Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/kartour/public_html/_system/functions/fns.inc.php on line 193

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/kartour/public_html/_system/functions/fns.inc.php on line 194

Deprecated: Function split() is deprecated in /home/kartour/public_html/_system/functions/fns.inc.php on line 195
Прямой рейс Астана — Будапешт запустят в июне текущего года - Официальный туристический сайт Карагандинской области
Главная Новости и событияПрямой рейс Астана — Будапешт запустят в июне текущего года

Прямой рейс Астана — Будапешт запустят в июне текущего года1723

Последние новости

Зимний туризм в стране наряду с летним является одним из приоритетных секторов для развития отечественной экономики, — премьер

Горнолыжный курорт в Баянауле не могут запустить из-за нехватки снега

Депутат посоветовала помочь рядовым предпринимателям в работе с туристами, в том числе привлечь психологов

Зимний туризм в Акмолинской области привлекает все больше отдыхающих

Казахстан посетило рекордное число иностранных туристов

10 причин посетить Казахстан назвало британское издание

В Караганде пройдет кастинг на «Мисс туризм»

Алматы находится в числе лидеров новогодних путешествий среди стран СНГ

Иностранцы смогут посещать туристские объекты в пограничной зоне Восточного Казахстана

Улучшается туристическая инфраструктура сакральных объектов ВКО

В Восточном Казахстане продолжается работа по формированию туристского кластера «Жемчужина Алтая»

Британец совершил путешествие по Казахстану на электромобиле

В Службе центральных коммуникаций состоялась пресс-конференция, посвященная запуску прямого авиасообщения между Будапештом и Астаной.

Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, объявил сегодня о запуске нового авиасообщения между Астаной и Будапештом, столицей Венгрии. Новое авиасообщение будет запущено 8-го июня и будет обслуживаться 2 раза в неделю, по четвергам и воскресеньям. Билеты на рейсы Астана-Будапешт уже в продаже и могут быть приобретены непосредственно на сайте wizzair.com. Цена на билет в одном направлении, включая все налоги и обязательные сборы в одну строну — €39,99.

«Открытие маршрута Астана — Будапешт является знаковым событием для компании Wizz Air, так как это дебют нашей авиакомпании в Казахстане. Маршрут также обеспечивает Казахстану первое лоу-кост сообщение с Европейский союзом, предлагая в общей сложности 62 маршрута из Будапешта, которые представляют более 4 миллионов пассажирских мест в 2017 году», — сказала Тамара Валуа, руководитель отдела коммуникаций венгерской авиакомпании «Wizz Air Hungary Ltd».

Также Тамара Валуа добавила, что авиасообщение Астана-Будапешт будет стимулировать туризм и бизнес-отношения между двумя странами, откроет легкий и недорогой способ посетить EXPO-2017 для иностранных гостей, и выразила благодарность венгерскому правительству и казахстанским властям за поддержку, проявленную в процессе заявки маршрута.

«Это самый лучший подарок к 25-летию дипломатических отношений между Казахстаном и Венгрией! Теперь Астану и Будапешт будет разделять всего 5 часов. Столицы двух стратегических партнёров стали ещё ближе», — добавил Андраш Барани.

Вернуться назад
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter