Главная Новости и события«Эйр Астана» стала лауреатом премии «Лучшие авиакомпании..

«Эйр Астана» стала лауреатом премии «Лучшие авиакомпании мира»3570

Авиакомпания «Эйр Астана» рада сообщить, что национальный авиаперевозчик был удостоен второго места в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы» в рамках престижной премии The Skytrax 2011 World Airline Awards. В 2010 году авиакомпания «Эйр Астана» заняла третье место в данной номинации. Церемония награждения победителей состоялась во французском музее авиации и космонавтики во время проведения Парижского авиашоу.

Международная независимая премия Skytrax World Airline Awards является ежегодным событием и проводится с 1999 года. Более 18.8 миллионов путешественников из 100 стран мира приняли участие в опросе рейтинговой компании Skytrax и оценили качество услуг 200 международных авиакомпаний по почти 40 различным критериям.

«Авиакомпания «Эйр Астана» в очередной раз стала одним из лидеров среди авиакомпаний Центральной Азии и СНГ в вопросах обслуживания пассажиров в соответствии с самими высокими международными стандартами качества. Мои искренние поздравления сотрудникам авиакомпании «Эйр Астана» и благодарность за энтузиазм и преданность своей работе, что позволило нам получить такую высокую оценку и улучшить свои позиции по сравнению с 2010 годом», – комментирует событие Питер Фостер, президент АО «Эйр Астана».

За прошедший год авиакомпания заметно улучшила качество обслуживания, как в небе, так и на земле. Теперь пассажирам бизнес-класса на международных рейсах предлагаются портативные развлекательные плейеры KCTV, с помощью которых можно просмотреть аудио и видеопрограммы, а также новинки кино. И это не единственное новшество!

Авиакомпания «Эйр Астана» провела модификацию кресел в салоне бизнес-класса самолетов «Боинг 757».

Данное нововведение позволяет пассажиру одним нажатием кнопки превращать свое кресло в удобное спальное место. В 2011 году «Спальный бизнес- класс» будет доступен на борту самолетов «Боинг 767». В 2010 году также был расширен спектр развлечений в экономическом классе, и были разработаны новые детские дорожные наборы. За функциональность, дизайн и качество они были признаны «Лучшими детскими дорожными наборами» в рамках ежегодной премии Airline Amenity Bag Awards-2010. Авиакомпания «Эйр Астана» продолжит улучшать качество обслуживания в 2011 году и благодарит своих пассажиров за оказанное доверие и лояльность к авиакомпании!

Вернуться назад
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter