Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/kartour/public_html/_system/functions/fns.inc.php on line 193

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/kartour/public_html/_system/functions/fns.inc.php on line 194

Deprecated: Function split() is deprecated in /home/kartour/public_html/_system/functions/fns.inc.php on line 195
Для ЭКСПО-туристов утвердили 73 маршрута - Официальный туристический сайт Карагандинской области
Главная Новости и событияДля ЭКСПО-туристов утвердили 73 маршрута

Для ЭКСПО-туристов утвердили 73 маршрута19018

Последние новости

Зимний туризм в стране наряду с летним является одним из приоритетных секторов для развития отечественной экономики, — премьер

Горнолыжный курорт в Баянауле не могут запустить из-за нехватки снега

Депутат посоветовала помочь рядовым предпринимателям в работе с туристами, в том числе привлечь психологов

Зимний туризм в Акмолинской области привлекает все больше отдыхающих

Казахстан посетило рекордное число иностранных туристов

10 причин посетить Казахстан назвало британское издание

В Караганде пройдет кастинг на «Мисс туризм»

Алматы находится в числе лидеров новогодних путешествий среди стран СНГ

Иностранцы смогут посещать туристские объекты в пограничной зоне Восточного Казахстана

Улучшается туристическая инфраструктура сакральных объектов ВКО

В Восточном Казахстане продолжается работа по формированию туристского кластера «Жемчужина Алтая»

Британец совершил путешествие по Казахстану на электромобиле

Гости ЭКСПО уже могут планировать свой визит в Казахстан, маршрут приключений для них начертили в Министерстве по инвестициям и развитию РК, сообщили в пресс-службе ведомства.

1 ноября утверждён перечень 73-х туристических маршрутов для гостей и участников международной специализированной выставки ЭКСПО-2017. То есть в Астане туристам быть вовсе не обязательно. К их услугам предлагаются достопримечательности всех областей Казахстана.

«Департамент индустрии туризма МИР РК совместно АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» и акиматами регионов Казахстана определили основные туристические маршруты. Учитывались следующие обязательные требования: посещение Астаны и ЭКСПО-2017, насыщенность исторической, культурной и архитектурной программы и креативный подход к подаче информационной справки об объектах туризма региона», – говорится в сообщении МИР РК.

Тех, кто хочет заработать на туристах, предупреждают: в маршруте должны быть стоянки для автобусов, наличие в транспорте телевизоров и аудиогидов, пункты зарядки телефонов и главное – общественных туалетов.

Если туристов заинтересуют условия и презентации гидов, то иностранцы смогут отправиться в любую область Казахстана по желанию. В туристском меню значатся: курорт «Боровое», рафтинг на реке Нура, павлодарское Прииртышье, Семипалатинский полигон, путешествие в Чалдайский лес, Маркаколь, Акыртас, Ханская ставка в ЗКО и много других направлений.

Полный список маршрутов и названия туроператоров можно найти на сайте департамента индустрии туризма МИР РК.

Глава Кызылординской области готов даже организовать льготные перелёты из Астаны в Байконур для того, чтобы иностранным туристам продемонстрировать космодром.

Организаторы пообещали участникам выставки приложить максимум усилий по недопущению краж на территории ЭКСПО-деревни в Астане.

Вернуться назад
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter